Nos Seus Olhos, Eu Vejo Que Tens Medo De Amar.

Em você eu sei que posso ser forte em uma bela noite eu pude ver a mais bela estrela no céu a brilhar é então lembrei de você é do brilho que há no seu olhar. Olhando para o céu eu peço a Deus para que um dia você volte, eu gostaria de te mostrar todo o meu sentimento me entregar verdadeiramente é sei que desta forma eu poderia te fazer ver, tudo oque eu sinto pois eu já ate pensei em te esquecer mas não e possível pois você já vive, nos meus pensamentos. Enquanto uma lágrima de dor cai dos meus olhos eu vou lembrar de tudo oque tivemos para que assim, eu possa sorrir quando olhar para você, eu vou te mostrar todo o meu sentimento, já me faz ate falta passar horas com você no telefone, já me faz falta sentir os seus sussurros... Já estou sentindo falta de escutar pelo telefone, a sua respiração. Em um belo dia eu vi um anjo me beijar, um belo é encantador anjo veio ao meu ouvido é começou a sussurrar "Você não está sozinho, Eu estou aqui com você" Este anjo me mostrou que nem um sonho tem fim, este belo é encantador anjo sussurrou em meu ouvido que o amor tinha chegado para mim, que o meu amor desta vez era verdadeiro. Hoje eu a conheço é penso que ela não vai me aceitar mas antes que isso aconteça eu tenho que me declarar porque se não fizer vou simplesmente enlouquecer, neste meu pequeno é amoroso peito já não tem mais espaço para tanto amor é saudade mas como dizer, se ate mesmo no olhar você diz que tem medo de amar?

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 05/08/2014
Código do texto: T4911184
Classificação de conteúdo: seguro