Será Amor !?!

Então de repente amor?

Te encontrei de forma casual e sem intenção..

Não nos conhecíamos...

Poucas palavras foram ditas entre nós , talvez por isso, me interessei por você

Amigo do meu amigo, meu desconhecido

Então você pediu meu numero e quando o telefone tocou, minha voz embaraçou

Fiquei nervosa, perdi as palavras...

Então de repente é amor?

Te encontrar foi sublime, encantador e devastador....

Fiquei sem graça e toda atrapalhada

Então de repente amor?

Não consigo parar de pensar em você, teu sorriso, teu cheiro, teu abraço

e teus beijos...

Quero segurar tua mão e não solta-la mais...

Quero ficar pertinho de você,

Você me faz feliz de uma forma doce e leve....

Então de repente amor?

E até outrora era um desconhecido e hoje é muita mais que isso..

É alguém que eu quero mais que bem e quero fazer bem...

Me sinto embriagada em teus beijos e levemente apaixonada....

Então de repente amor?

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 05/08/2014
Código do texto: T4911407
Classificação de conteúdo: seguro