Te Prometo Amor terno

Te amo....

Estou completamente apaixonada por você

Quero ser tua!!!

Quero ser sua mulher, seu amor.. Viver intensamente este sentimento lindo

que esta nascendo entre nós...

Te amo meu amor...

Que coisa boa foi ter te encontrado....

Amo teu sorriso, amo teu olhar, amo você!

Deixa eu cuidar de você, te fazer um dengo, um afago..

Vou colocar sua cabeça em meu colo e te fazer um cafuné

Quero te ver dormindo e acordando todos os dias

Te prometo amor sincero, um coração puro.Prometo te amar para sempre....

Nunca mais sair do seu lado, vou te fazer feliz

Te prometo nada além de um relacionamento compreensivo e com muita fidelidade no que sinto por você..

Prometo apenas um amor sincero e eterno..

Vou cuidar de você...

Te amo tanto, nem acredito que eu possa amar nesta intensidade...

Acabou a tempestade...

Agora é hora de nos entregar a este amor..

Prometo nunca mais sair de perto de você...

Te amo..

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 05/08/2014
Código do texto: T4911412
Classificação de conteúdo: seguro