A HORA DO AMOR

Estática, maviosa e deliciosamente linda,

Quedaste frente a mim, frágil e voluptuosa...

Deixaste cair ao longo do corpo curvilíneo,

A camisola leve que escondia tuas formas sinuosas...

Surgiste majestosa, sem constrangimentos,

E a alvura do teu corpo me deixou embasbacado...

Jamais imaginei, fosses capaz dessa ousadia,

De te mostrares a mim - eu estava deslumbrado!

Mais linda do que nunca, sorriste com malícia...

Tudo ao redor deixou de existir... só tu havias.

Nas mãos, trazias uma flor... doce visão...

Tão sensual, assim, a mim te oferecias...

Aproximei-me... e transpassado de desejo,

Tomei-te em meus braços e beijei-te com amor...

De forma avassaladora, joguei-te sobre a cama,

E antes de te possuir, tomei de tuas mãos a flor.

Mírian Warttusch

MWarttusch
Enviado por MWarttusch em 06/08/2014
Código do texto: T4911471
Classificação de conteúdo: seguro