EU TE AMO

 

Eu te amo

De todas as formas e jeitos

Eu te amo

De um lado

Eu te amo

De outro lado

Eu

te

amo

Em

 

Eu te amo deitada

 

Eu

te

amo

de

lado

 

I love you

Je t'aime

Io ti amo

Ja te volim

Mena tanda wena

Wo ai ni

Ich liebe ditch

Mi amas vin

S'aypo

Miluji te

Eu te amo

Em tantas línguas

 

Eu te amo

Correto

Oma et ue

Contrário

 

E E

U U

T T

E E

A A

M M

O O

Lado a lado

 

SOU ETERNO APAIXONADO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/08/2014
Código do texto: T4911776
Classificação de conteúdo: seguro