DOIDA VARRIDA!

Estou doida varrida

Estou louca perene,

Expulsei você da minha vida

Tentei esquecer seu nome...

Louca... Mente bandida

Que vive peças a me pregar...

Como se pudesse manter banida,

Essa louca forma de amar...

Então arrependida

Volto... Dou um passo atrás...

E ainda de mim mesma meio escondida

Juro... Não lhe deixarei jamais...

Então peço... Volta...

Venha de novo pra minha porta,

Pois pra você sempre estará aberta,

E eu sempre estarei liberta...

Volta... Tudo vai ser diferente...

Faremos tudo recomeçar novamente,

Como se eu nunca tivesse deixado você ir...

Baniremos do nosso dicionário o verbo partir...

Porque agora eu compreendo,

Que só com você eu me entendo...

Não posso apagar o passado,

Mas posso planejar o futuro...

E nele não me vejo sem ti ao meu lado,

E nenhum ponto obscuro...

De agora em diante

Só vale a nossa verdade,

O resto que se dane!

Sou Louca mas não perdi minha identidade...