(imagens do Google)


Choro de felicidade e amor
 
Brotam , gotas dos olhos , qual pingos d’água
Deslizando pela face igual orvalho da manhã
É a alma que pelo coração purifica e deságua
 A impureza que seu ser acomodava estranha
 
É um chorar arraigado de alegria e felicidade
Mostra o  sentimento do amor , que sentimos
Nosso carinho  afeição e ternura com lealdade
 E nesta vida da matéria vivemos e usufruímos
 
São nossas almas gêmeas felizes e emocionadas
Que choram , de felicidade , esse amor sublime
Almas que , de outras vidas já são enamoradas
 
É nesse sentir tão meigo , terno e tão profundo
Pelas lágrimas vindas da alma coração exprime
Este imenso amor , não é apenas , deste Mundo
 

Eemanuel


https://www.youtube.com/watch?v=tc_meWcPtV4
Paula Fernandes - "ALEM DA VIDA"

 
106384-mini.jpg  Nathalicio
Almas gêmeas,
ou almas afins.
Felicidade que não tem fim!
 
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 06/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4911791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.