Asas Cansadas

Céus profundos de negro véu

Perfeito azul como é exibido o céu

Realidade de vida e morte

A divisa do sul e do norte

Confusão do bem e mau

União da água e o sal

Voando por estes céus entre os ares

Vendo benção e males

Por onde devo procurar?

Aonde esse vôo vai me levar?

Minhas asas cansadas

Mais ainda fortes para atravesar o oceano

Mesmo buscando a divindade sou apenas um humano

Asas cansadas até onde devem voar?

No fim da jornada oque vou encontrar?

Valera o esforço de voar sem descansar?

Minhas asas cansadas levem_me para alem do horizonte

Em uma corrente de amor afluente

Levem_me onde ouço de bela voz o clamor

Minhas asas cansadas levem_me para junto do meu amor

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 18/05/2007
Código do texto: T491194