O AMOR

O que é o amor?

o amor é a mais linda flor

no jardim da vida!

nada pode ferir sendo amor,

nem mesmo a dor,

nem mesmo a separação.

O amor é a essência da vida,

e permanecera pra sempre

guardado nos corações de quem ama...

.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 06/08/2014
Código do texto: T4911983
Classificação de conteúdo: seguro