NÚVENS

Nú vens

Numas nuvens

Teu corpo em brancas nuvens

E eu te esperando

sedento por ver-te

Clara nas nuvens

Venha me beijar

Docê deusa da beleza

Rainha do amor

torne o sonho uma certeza

Venha me beijar

Clara nas nuvens

Reaparecera

Linda para me amar

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 09/09/2005
Código do texto: T49120