MEU NOME É AMOR
931827.gif 
Meu nome é penas “amor”
Sobrenome, sublime paixão,
Em mim, queima fogo e calor
Só amor, em meu coração.
 
O vendaval do vento que sopra
Em seu bojo traz grande emoção,
O tesouro de minha senda somente
Ternura benevolência e afeição.
 
Em meu coração faz morada
Um jardim encantado em flor,
Um erário um conto de fada
Na exuberância carinho e fulgor.
 
Na nobre ciência da amorologia
Reza: dedicação afeto esplendor,
Nas veredas do coração fantasia
No percurso da estrada; só amor.
 
Em minha vivência um fadário
Emana fragrância de afável flor,
Com amor afeição e fraternidade
Porque meu nome é apenas “amor”.
778243301_1200826.gif
186.jpg
Obrigado querida amiga poetisa HLuna pela linda interação 
7517-mini.jpg
HLuna
Amar é tudo de bom
Abençoado então serás
Recebe e também doa
O amor é bem maior.
 
HLuna

José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha click no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
mensagens_de_-16014.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 06/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4912056
Classificação de conteúdo: seguro