VIVER UM GRANDE AMOR

Você foi meu maior sonho de consumo,

alimentou os meus dias,

devolveu-me a fantasia,

o desejo,

a esperança...

Desejei ser imensamente desejada,

amada,

esperada...

Por você eu voltei a me interessar pela vida,

pelas coisas a minha volta,

voltei a acreditar em possibilidades,

fazer planos...

Imaginei dias inesquecíveis ao seu lado,

um amor capaz de enfrentar tudo,

uma entrega total,

de corpo e de alma...

Guardei meu corpo para te entregar,

como se fosse ele, o que de mais caro eu pudesse te oferecer...

Esperei dias e mais dias por este encontro,

aquele que selaria para sempre nossas vidas

Enquanto esperava, eu me imaginei ao seu lado

e vi lindas cenas de amor se concretizar

Tudo me parecia tão simples,

era só esperar, um pouquinho só

e eu viveria com você,

aquele amor tão sonhado...

Mas, os sonhos acabam

e acordamos sozinhos

numa realidade vazia...

Você não passou de mais um sonho,

de mais um desejo,

mais uma espera...

E eu continuarei sonhando,

um dia viver,

um grande amor...

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 18/05/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T491228
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.