Seis

Seis dias para te encontrar. 

Seis horas para te amar.

Seis segundos para te beijar.

Seis minutos para te abraçar. 

 

Sentimentos,  ansiedade, tudo é afinidade. 

Ter-te ao meu lado por mais de seis segundos.

Amar-te por mais de seis séculos. 

 

Número seis.

Pode ser o dia do meu aniversário ou o dia em que te conheci. 

Pode ser meu número da sorte ou meu número favorito. 

Pode ser um número qualquer ou um número esquisito.  

 

Só sei que o seis, o número e tudo o que ele representa, interliga o nosso amor.

Nossos momentos,  nosso destino. 

Destino este que, em um dia seis, nos apresentou e, nos entrelaçou. 

Krystyna Arruda
Enviado por Krystyna Arruda em 06/08/2014
Código do texto: T4912336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.