Um Sentir também Musical

Um velho rádio valvulado

É ligado, a canção sem dúvida,

Vem da nostalgia,

Como os candelabros...

Em luzeiros!

Pelo quadro encortinado,

A pintura vestida de elegância,

E, é claro de xale envolvida

Pois é o “n” de paixão

Em versos já seduzidos!

Quando das uvas

Tem-se o vinho,

Do batom vestindo o lábio

Se tem o sabor, o sabor de beijar,

De se embriagar com o que há

De mais doido no sentir!

Do abraço se tem o eco

Em preitos, em delírios,

Em sonoros, ais...

As linhas tênues

São de saudade, mas

A musicalidade

É de um certo

Sentimento!

06/008/2014

Porto Alegre - RS