DESLUMBRE...

O%2BAmor%2B%25C3%25A9%2Ba%2Balma%2Bdas%2Bcoisas%2B-%2BWagner%2BBorges.jpg 


Quando olho para você,
Sinto uma vontade de ter asas
E voar ao teu encontro
Me abrigar em teus braços,
E mergulhar em teus beijos...


Satisfazer seus desejos,
E encontrar paz para meus anseios...
Desta paixão que me tira a sensatez e lucidez...
Me faz flutuar...
Embriagada nestes sentimentos...




Quando amamos de verdade,
Ao receber um beijo do ser amado.
Isso digo para um casal enamorado...
É como receber o dom de voar sem ter asas...
Transportado num mundo de emoções. ..
Lindo anjo, meu amor...
Emoções em asas de desejos
Beijo envolvente...Arrebatador,
Encontro de lindo sonho de amor... 


                                                    
De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro






https://www.youtube.com/watch?v=5Zqcymrxc88
Link - Y
ou Tube - Ivete Sangalo 
Nunca amei alguém como te amei



 
                Imagens do Google