Seus detalhes ...

Você é Minha Inspiração,

meu caminho, meu rumo, meu absurdo.

Minha saudade, meu encontro, um rever alegre, meu esperado adeus ...

Meu cálice, meu vinho, meu tinto, meu vício,

suavemente delicio-me, bebendo seus detalhes.

Você é paixão, minha canção, inocente ilusão,

uma tarde de emoção, uma fria noite com SOl.

Meu anel, meu doce mel, às vezes fel, delicadamente cruel.

Meu perfume preferido, contido, mais que esperado, saciado.

Sentimentos loucos, meu argumento, levianas palavras ...

um som, uma nota musical, um tom, uma canção.

Meu passado, meu caminho, uma interrogação .... ???

Meu astral, meu signo, minha conspiração.

Meu mar, meu porto seguro, meu medo,

medo de ficar, de ir, medo de atropelar, de esperar ...

Minha distância, meu além, minha visão,

um dia de verão, um vulcão,

em erupção.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 06/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4912677
Classificação de conteúdo: seguro