SORRISO

Desenhei teu sorriso
Deitei sobre o papel
Em formas ampliei
Lapidei no meu olhar

Lindas formas criei
Pautei em melodias
Sob notas e acordes
De um doce violino

Sorriso faceiro
Das noites sedutoras
Onde as estrelas fremem
Um riso estrelado

Riso em constelação
Largado no meu olhar
Parece no arrebol
Um postal no entardecer

Como a canção do vento
Que embala o anoitecer
Entre cançóes de ninar
Afagando os corações