Nossas buscas

Você me pede palavras,

Eu te busco em atitudes,

Eu busco sossego,

Você vive na inquietude.

Nas escolhas que fiz

Eu escolhi ser feliz

Mas pra ser feliz comigo

Somente eu contigo....

Dois mundos diferentes,

Com objetivos iguais,

Duas estranhas mentes,

Que sempre se buscam mais e mais.

Busco você,

Você busca a mim,

Venha logo me trazer,

Trazer você pra mim.