Despertar de um amor

Não imaginei que por trás de nossa amizade algo mais fosse começar

Sentimentos de amor e afeição brotavam dia a dia

Aos poucos declamei meu amor

Abrindo espaço para um d’outro ser companhia

Tudo teve um inicio cadenciado

Primei pela verdade, coisa alguma deixei camuflada.

Nada se constrói com mentiras ou falsas promessas

Em especial àqueles procurando viver lado a lado

Verdade que às vezes o amor machuca

Mas a verdade é uma realidade e não um sentimento

O coração que não se mostrar disposto a partilhar

Com certeza ligeiro perdera o encantamento

Não gosto de meias palavras

Verdades? Há n maneiras de se expressar

Esconder nas entrelinhas discordâncias

Certamente cedo ou tarde fará um de nos lamentar

Nosso amor é verdadeiro,

Construímos de dentro p fora nossa historia

Os que desdenharam essa amizade transformada em amor

Esqueça... Hoje sequer fazem parte da memória

Manoel Cláudio Vieira – 07/08/2014 - 02:13h

Manoel
Enviado por Manoel em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4912815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.