Ainda sim

Ainda sim meu amor

Meus olhos em seus olhos

Se debruçam na soleira de suas pálpebras

E o sol já vem e nasce afoguentado em mim

E meu coração desabrocha calmo

Como as flores das manhãs de primavera

Ainda sim que se faça frio

E a noite caia sem luva para nossos acasos

Em todo caso sob o edredom somos quentes

Em plena madrugada feito café forte

Com cantar de galo que canta fora de hora

E lá fora todos dormem o sono dos perturbados

Ainda sim meu amor

Que a vida siga passando assim como passa

Nesta estrada louca e aparentemente sem lógica

Me dê a sua mão e vamos caminhar

Pra onde o destino mandar

E mesmo que o lugar seja longe

Quero ter a certeza de chegar lá

Embora cansado

Ainda sim quero lá apenas seu colo pra descansar

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4912893
Classificação de conteúdo: seguro