ME POESIA

Nos dias em que a urgência falta

é que bebo tua calma

numa taça bem farta

São dias de risos maduros

em que infantis verdades

ultrapassam os muros

São dias que deslizam perenes

em carícias aos segundos

até que a noite acene

E noite que mais parece dia

em que o sol do teu peito

brilha e me poesia

ME POESIA – Lena Ferreira – ago.14