DESEJO INSANO

Se eu pudesse...

Preencheria essa tórpida lacuna com margaridas,

seu aroma nos envolveria e estaríamos em deleite;

sugaria todas as dores e todos os temores,

a soma estaria além do um mais um;

estamparia um sorriso a cada aproximação da tristeza,

assim, viveríamos entre versos, prosas e poesias...

pernoitaria em todos os seus sonhos acalentando-o,

o mimo certeiro diminuiria o intervalo existente;

transformaria todas as visões em paisagens multicoloridas,

e a cada alvorada diria: EU TE AMO!

*Mais uma rica contribuição, para adornar ainda mais meus discretos...seja sempre muito bem-vindo Poeta Facuri*

LACUNA

(por Facuri)

"...É pois quando despertamos mesmo acordados numa ''velada'' sensação de estarmos sendo tragados em nossos próprios ''buracos-negros'',cuja palavra composta se impõe em nossa fronteira inóspita e limítrofe da vã e insistente existência...LACUNA!"