QUANDO O AMOR VALE A PENA
(Sócrates Di Lima)

Quando o amor vale a pena,
Perco o controle,
Quando a volupia explode,
E a libido me sacode,
faz-me tremer a carne,
Expelir pelos poros,
todas as sensações do impossivel,
e faz-me perder temporariamente o juizo,
e ir além do permissível.
Faz-me refém dos meus desejos.
Na mistura do amor e do prazer,
Ai, cometo meus maiores pecados,
sinto-me um animal indomável,
no ímpeto de fazer o melhor,
Para que o amor seja gratificante,
E a mulhe amada,
não se arrependa de amar.
Viajo em parceria,
Por caminhos de bem querer,
Onde a ternura e o carinho,
Sejam os mais certos tons de se viver.
Abro as minhas cancelas,
portas e janelas,
E me lanço em voos longos,
Nas asas desse amor,
Mesmo que o tempo e o destino,
Arranque essas asas,
E nos impeça de voar juntos...
A vida é feita de acasos,
Realidades e fantasias,
No contorno da magia,
O amor se relaciona com a  poesia,
e faz os corpos se tornarem cúmplices,
Nas maiores loucuras,
Nas maiores liberdade,
Libertinagens sem pudor,
No mundo eterno das flores,
Onde dois amores,
Se fazem eternos,
Mesmo que eternos não sejam.
E assim...
Na hora de amar,
Há que se entregar de corpo e alma,
Para que realmente,
esse amor,
valha a pena,
e seja eterno
enquanto lhes for permitido,
mas, mesmo assim,
Se valeu a pena,
Não tem tempo nem hora,
Jamais vai-se embora,
E fica guardado
no baú das mais belas sensações de amar.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4912955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.