PRESENTE

Vejo no teu sorriso,

A paz e o amor

Que eu tanto preciso.

Vejo no teu olhar

Que é você que

Quero amar.

Vejo em seu corpo

Que traz um lindo coração

Me deixa contente

E louco de paixão

Vejo em seus gestos

Um doce romance

Daqueles que atrai

Num simples olhar

Vejo em seus lábios

O róseo brilhante

Pedindo e implorando

Um beijo ardente

Por isso meu amor

Vou-lhe entregar um lindo presente

Meu coração latente

Que pulsa eloqüente

Que estará presente

E ... que terá para sempre

O amor é um presente

Que se dá para quem ama.

Me ame que eu Te amarei

Meu amor é o melhor dos presentes

Que eu lhe darei.

joluze
Enviado por joluze em 18/05/2007
Código do texto: T491307