Contentar-se

É que a mamãe coruja se alegra

quando o filhote aprende a voar

Mesmo sabendo que talvez, um dia,

Ele irá voar pra longe e nunca mais voltar

Contentar-se

unicamente com um abraço,

mesmo quando se quer o todo,

Contentar-se

apenas com um breve sorriso ao longe,

mesmo que se queira por perto a vida inteira;

É o sinal de um sentimento que é feito de verdades.