O QUE É AMOR

Se apaixonar

Pode ser um castigo

Ou um presente de amigo

Que pode trazer inimigo

Ou nos fazer felizes para sempre.

As vezes o amor pode nos magoar

Mas o que fazer

Se não sei como amar?

O amor nos pega em

Qualquer ocasião

Muda nosso corpo

Alma e coração

O amor é igual a uma planta

Se não cultivada logo desencanta

Em resumo...

O amor é nosso dia-a-dia

Está em um sorriso

Em um olhar

Ou até mesmo em

Uma poesia.

joluze
Enviado por joluze em 18/05/2007
Código do texto: T491310