FASCINAÇÃO...

Quero a tua fascinação...

Não me basta tuas juras de amor,

Teus desejos, teu calor...

Quero a tua fascinação...

Não me basta teus elogios,

Estes, são apenas palavras,

E ás vezes, parecem-me frios...

Quero a tua fascinação...

Não me basta a ternura do teu olhar,

E as juras de nunca me deixar...

Quero a tua fascinação...

Não me basta o doce dos teus beijos,

Quero um sentimento maior,

Que vá além do que eu vejo...

Quero a tua fascinação...

Quero a tua alma entranhada na minha,

Que, de tanto amor,

Não sobreviva mais sozinha...

Quero a tua fascinação...

Tua sensata loucura, teu cheiro,

Quero você só pra mim,

De corpo e alma... inteiro !!!