Um sonho que pra sempre vou sonhar!....

Como é bom lembrar;

Você no meu carro a passear;

Eu nunca vou esquecer;

Das viagens que fiz para você!...

Eu me oferecia para te levar;

Porque queria perto de você estar;

Parecia e na verdade era uma obsessão;

Algo que alegrava o meu pobre coração!...

Você preferia no banco de traz se sentar;

Eu percebia pelo retrovisor você a me olhar;

Com um olhar alegre e os lábios sorridentes;

O que me fazia feliz e muito contente!...

Você sempre deu mostras de que me amava;

Nunca pensei que esse sorriso me enganava;

Acreditei tanto que por você me apaixonei;

Mais a desilusão mostrou-me que enganei!...

Guardo comigo essas doces recordações;

Lembranças que me traz emoções;

Um sonho que pra sempre vou sonhar;

Pois não consigo deixar de te amar!....

“Existem momentos na nossa vida que agente não consegue apaga-los, arranca-los da nossa mente, principalmente quando esses momentos foi uma realidade que existiu, um sonho com fundos de verdades, algo que agente daria tudo para que nunca acabasse!...”

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 07/08/2014
Código do texto: T4913128
Classificação de conteúdo: seguro