GAROTA INOCENTE

Seu jeito inocente de menina

Me alucina.

Queria que você fosse

Tudo que sonhei.

Mas você é apenas

Uma menina.

Você tem um jeito meigo,

Mas te namorar

Eu não me nego.

Não posso fazer nada

Pois o amor é cego

joluze
Enviado por joluze em 18/05/2007
Código do texto: T491313