ATRAÇÃO FATAL

Sua beleza

Me descontrolou

Mas o que fazer

Se não foi a mim

Que você amou?

Não me consola

Conhecer apenas

Sua parte chata

Queria conhecer

Sua parte legal

Te esquecer?

Impossível

Pois o que sinto é

Uma atração fatal

joluze
Enviado por joluze em 18/05/2007
Código do texto: T491316