VOCÊ -IMPOSSÍVEL

Posso vê-la

Mas não posso tocá-la

Posso me aproximar

Mas não posso beijá-la

Tu és como uma estrela

Só posso admirá-la

Se não posso tê-la

Não sei por que

Tenho que amá-la

joluze
Enviado por joluze em 18/05/2007
Código do texto: T491318