QUERO VOCÊ

Neste momento

Queria me perder em teus braços

Viajar em teus beijos

E dormir com seus carinhos

Mas não posso

Nem ... ouvir seus passos,

Não posso,

Saber quais seus desejos

Não posso

Cruzar seus caminhos.

joluze
Enviado por joluze em 18/05/2007
Código do texto: T491319