Será Que Amar, Vale A Pena?

Eu vou prometer para mi mesma que nunca me deixarei levar por suas promessas, eu não vou fazer com que o meu coração sofra, por sua culpa eu aprendi da maneira mais difícil oque era sofrer por amor, por sua causa eu tive que aprender a me contentar com a convivência do medo, por sua causa eu tive de assistir o meu próprio sentimento morrendo é nada pude fazer.

Quando você dormia eu te via chorar, você chorando pelos seus sonhos que nunca poderia realizar me fez entender que nada dura para sempre é que a eternidade, não e para todos, um dia você sentiu bastante dor, por uma garota que um dia te machucou é ao chorar no meu ombro me disse varias vezes para não passar pela mesma situação é eu tentei é ate contra os meus sentimentos eu lutei mas no fim, por você eu me apaixonei. Por me apaixonar hoje estou aqui, chorando, deitada nesta cama é assim vendo que, nada e realmente perfeito, hoje eu choro pelo mesmo maldito motivo, que um dia, me fez se apaixonar por você.

De hoje em diante, não devo mais cometer os mesmos erros é aprendi que o erro do passado e para se meditar sobre um futuro, então vou tentar não errar uma outra vez.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 07/08/2014
Código do texto: T4913278
Classificação de conteúdo: seguro