O AMOR

O AMOR

Não chores por quem você não conhece

Simplesmente lhe dê amparo e proteção

E viva com amor e dignidade no seu coração

Porque Deus te compensara dando-te proteção.

O amor é o fundamento da razão

Sem amor a vida é vazia

Ame de todo seu coração

E seja feliz.

Simas – 06.12.13