Hoje..

Hoje imaginei ter parado de pensar

aos poucos comecei a juntar as palavras

dentro do coração subjugando os sentidos

sobrepondo a razão fazendo rimas dentro

do limiar da paixão cadenciando a emoção

de poder escrever mais um poema de amor

retirado das entranhas do meu ser só para

dizer eu amo você...

********************************

Escutando Air Supply (I can wait forever)