Instigante

Onde há luz, há sombras,

Por vezes são apenas sombras,

Em outras se fazem

Antológicas, abstratas,

Inquietantes, insinuantes

Um verdadeiro palco russo

Diante dos olhos,

Sobre a seda dos lençóis!

Ainda não é primavera,

Mas o perfume

Da malva,

Do jasmim,

Já contaminam

Cada folha sem pauta,

Cada gesto de inebriar

Sob a luz

Da lua,

Do lampião,

Das velas,

Sob a luz do olhar

Em silêncio,

Em sussurros,

Ah!...

E assim caminha

À noite até a madrugada

De corpos

E peles,

De hiatos

E atos,

De êxtases

E quietudes!

E assim amanhece

O amanhã

De paixão e amor!

07/08/2014

Porto Alegre - RS