A melodia do amor

Existem coisas que não da pra esperar
A hora de partir, não pode mais chegar
As batidas do coração, perderam o compasso
Dispara na chegada e acelera na partida

O momento não é exato, porque é pouco
O sentimento é intenso, por isso é imenso
No ritmo da dança, o coração balança
Feliz espera o amanhecer e o anoitecer

Quando a saudade chega, é preciso esperar
O amor só aumenta, e o coração esquenta
O corpo clama, e os lábios chamam
A procura do beijo e do amor

Na melodia, o amor  se faz
Encanta quando canta e dança
Da poesia nasceu a canção
No acorde do violão, encantou o coração
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4913879
Classificação de conteúdo: seguro