Aprendiz

De que forma a gente aprende a amar?

De casa, família...

Ta errado?

Não, está perfeitamente certo!

Vc ama como parte de vc, amor fraterno.

Mas meu amor por vc passa por fatores diferentes?

A gente briga e um sai da vida do outro

Isso doe sabia?

Porque não tem mais volta.

O que É isso?

Eu ainda não sei amar assim

É preciso sofrer tanto?

Desculpe amor

Mas eu demoro pra entender.