Minha Ânsia é Te Amar

Estou sentindo que a poesia é plena

Sobre tudo que sinto

Estou sentindo que meu coração é leve como uma pena

A flutuar sobre a brisa.

Meu coração, neste momento, acelera forte

Sobre toda minha expectativa

Os meus olhos veem a solidão à beira da morte,

Estou longe do silêncio.

Sinto meu interior tremer em calafrios,

Em um sentimento intenso

Sinto-me andando em perfumado jardim sobre rios,

Jardim onde o mais suave perfume é o teu, minha flor.

Agora sei qual ânsia me consume

E me consumirá em pleno amor

Essa ânsia é o meu querer, o querer de te amar

Te amar... Te amar... Te amar...

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 08/08/2014
Código do texto: T4914305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.