Floresta Apaixonada

No oposto da solidão

na harmonia de sons singelos

o rouxinol entoa o canto

com pardais a lhe imitar

Aprecio teu encancanto

recitando em tons suaves

vendo as folhas do carvalho

aplaudindo teu olhar

Como posso esquecer

nossos lábios à tocar

mesmo estando tão distantes

não podemos afastar

Corações, amor constante!

Vou contar ao sabiá

que dirá no mesmo instante

pra que as rosas se organizem

não tardando em perfumar

colorindo esse romance

nos lembrando a todo instante

Como é bom poder amar!