Sou Feito...

No entanto sou surpreendido por divagações,

Tantas e tamanhas que na fenda tempo/espaço,

Sou feito de pensamento, sou feito de emoções,

...Sou feito de amor!...

Imerso entre acreditar na vida como é

Tanto perdi... Tempo, tempo em fé,

Sou feito de defeitos, de crenças e de feitos,

...Sou minha criação!...

E perdido mais uma vez nos caminhos que tracei,

Tanto aprendi... Reaprendi, recriei minha imagem,

Sou feito de desastres, de autoimagens, de medos,

...Sou feito de tentativas!...

Sentado em banco ilusório, me vi tão sozinho,

Entre tantas pessoas neste mundo, almas universais,

Fui triste, em colapso com meu próprio eu,

...Até que você veio e hoje... Sou feito de você!...

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 08/08/2014
Código do texto: T4914437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.