SENTIMENTO DE MÃE

Sou um solitário grão de areia,

Uma faísca no turbilhão de estrelas,

E na minha tímida, inata exiguidade,

Mãe, eu não reclamo!

Tenho um sonho que me norteia,

A esperança de um dia poder vê-la

Do tamanho imensurável da saudade

Que pelos cantos das noites sinto,

E na sua íntima, infinita dimensão,

Quem sabe por um vão momento,

Poder provar da indizível emoção

De ser cúmplice desse sentimento

Assim tão grande, assim tão lindo...

Mãe, eu a amo!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 08/08/2014
Código do texto: T4914490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.