Doce Pólen

Hoje vim aqui somente para te buscar,

Pegar o gosto bom que tens em teu âmago.

Quero inebriar-me com teu amável sabor,

Levar-te daqui para um mundo novo.

És maravilhosa demais para ficar somente aqui,

Quando tens o poder de ganhar os campos e dar muito

Mais brilho e vida às mais belas flores de outros lugares,

Apenas por tua bela função na natureza.

Teu agradável e suave cheiro atrai-me e me seduz

A um convite para voar contigo, só contigo.

Poder conquistar o mundo ao teu lado

É uma honra que gostaria sempre de ter comigo.

Privilégio é quando posso espalhar um pouco de ti

Por todos os lugares e te ver florescer da mais

Linda maneira um jardim com infinitas fragrâncias

Que procederam apenas de um doce pólen.