feliz dia dos pais ao pai que não tive

Feliz dia dos pais com muito amor e poesia

Eu conheci meu pai quando tinha dezoito anos.

Jamais esqueci. Eu trabalhava no extinto IAPI . Um dia me aparece um cavalheiro dizendo ser amigo de meu pai e que ele gostaria de me conhecer.

Meu pai trabalhava no Circo Garcia, eu sabia porque passei a infância toda procurando por ele cada vez que me contavam que o Circo estava na cidade.

Nunca o encontrei, estava sempre a trabalho em outra cidade.

O tal amigo dizia que meu pai estava para chegar a cidade em duas semanas, Tudo bem, diga que o receberei de braços abertos.

E me emocionei.

Sabendo da minha resposta o individuo me convidou para um café, no bar da esquina de meu trabalho.

Descemos e sem esperar mais do que um café, começamos a falar de minha vida e outras banalidades.

De repente se aproximou um homem que se dirigiu a mim: por favor, onde fica o Largo de São Bento?

Olhei bem nos olhos desse perdido no espaço e no tempo e sem pestanejar disse: você é meu pai?

Ele me abraçou ,um gesto que eu esperava há muito, muito tempo.

Finalmente conheci meu pai e passei a comemora o dia dos pais.

Com dezoito anos de atraso.