NÃO QUERO SOFRER

Não sei o que acontece,

Um dia alguém te quer

No outro te esquece.

Brincadeira de mau gosto

Com quem te quer tão bem.

Eu só espero um amor

Mas ele nunca vem

Acho que te amo

Sei que te quero

Acho que te clamo

Sei que te espero

Não me deixe aqui

Sofrendo

Não me deixe aqui

Chorando

Eu estou te querendo

Eu estou te amando

Vem pra cá que eu te mostro

O que sinto por você

Mas vê se vem agora

Que eu não quero

Mais sofrer

joluze
Enviado por joluze em 18/05/2007
Código do texto: T491493