ENCONTRO

Caminho rumo aos céus
momento do nada

Sem definição a nos unir
morre minha vida ao longe

Invade-me a força do teu ser
Esmoreço Entrego minha morte
Incita-me o amor
Reconheço razão no prosseguir

À criança assustada a mão
um olhar A voz muda
determina a liberdade
em que me apago

Teus pés- pegadas fortes
beijo e choro em solidão
Afagos tentam suprimir
cansaço longo (com esmero)
Sei a despedida a aprender
Sempre possibilidade
novo laço Amar e desatar

10/11/93