VEM, VEM, VEM

Vem, vem, vem,

Vem me ver

Vem me abraçar

Vem que te desejo

Vem que quero te dar um beijo

Vem, vem, vem.

Vem, olhe pra mim,

Não vire de lado,

Me deixando abandonado

Nesse mar de lágrimas.

Vem estou te esperando.

Meu pensamento está me sufocando

De tantas lembranças

Que tenho de ti.

Vem, não demores.

Te aguardo ansioso

Num desejo ambicioso

Cheio de amores.

Meu coração

Luta pela sobrevivência.

Até minha consciência

Me trai de repente,

Sua imagem fica ausente,

Você se desfaz nas névoas

De meu subconsciente.

Estou aqui,

Tenha certeza,

Sem nenhuma nobreza,

Sempre simples nos meus tatos,

Louco para acariciá-la

Seu corpo inteiro.

Garanto uma coisa

Somente,

Que a partir desse instante

Meu coração será só teu.

Te amo muito.

joluze
Enviado por joluze em 18/05/2007
Código do texto: T491507