DEVOLVA-ME

Devolva-me

Os sonhos que em desassossego de amor,

Sonhei

E trêmula, arfando sensações,

Despertei

Sabendo que não estava em mim o seu aroma...

Os suspiros, as divagações que entre esperas e solidões,

Acalentei

As noites que dormi na lua

E vaguei desnuda dos meus medos entre as nuvens e

A vulcões

Cobiçando apenas

A transparência de sua pele para cobrir meus segredos insanos.

Devolva a umidade dos desejos

E a secura dos beijos que nos lábios

Calei

O equilíbrio do abraço de um ser no outro ser,

Que no enlaço de louco querer,

Desejei

Ainda que já não tenha mais,

Mesmo que um segundo apenas

A paz

Devolva-me

VOCÊ...

(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 10/05/2011)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 08/08/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4915088
Classificação de conteúdo: seguro