"PERDÃO"

PERDÃO...

POR TODAS AS VEZES QUE QUIZ TE

FAZER FELIZ E NÃO CONSEGUI...

PERDÃO...

POR TODAS AS LÁGRIMAS QUE DERRAMOU

E QUE EU NÃO CONSEGUI EVITAR...

PERDÃO...

POR TODOS OS BEIJOS E ABRAÇOS QUE

QUIS DAR E QUE NÃO ESTAVA AO SEU

LADO PARA RECEBE-LOS...

PERDÃO...

PELO CALOR DO SEU CORPO FICAR SEM

O MEU PARA PODER ME ESQUENTAR E ME

DEIXAR AQUECIDO POR SEU AMOR...

PERDÃO...

POR NÃO TE TRAZER O BRILHO DO LUAR,

POR NÃO TE DAR AS ESTRELAS DO CÉU E

DEIXAR SUA NOITE TÃO BELA QUANTO VOCÊ.

PERDÃO...

POR NÃO ESTAR PERTO DE TI QUANDO MAIS

PRECISOU DE MIM, QUANDO SUA MÃO ESTENDIDA

PROCURAVA A MINHA E ELA NÃO ESTAVA LÁ.

PERDÃO...

POR SER APENAS UM HOMEM NORMAL QUE COMETE

FALHAS E QUE TEM SENTIMENTOS COMO TODO MUNDO

E QUE SÓ DESEJA TE FAZER FELIZ, ALEGRE.

PERDÃO...

POR TE AMAR TANTO E FAZER TÃO POUCO POR VOCÊ,

POR QUERER SER TUDO EM SUA VIDA E SER QUASE

NADA, POR SONHAR ACORDADO, QUERER SER AMADO.

PERDÃO...

SÓ QUERO TE AMAR ATÉ O FIM...

PERDÃO...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 18/05/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T491515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.