Amor por Inteiro

Mais uma noite

Caiu sobre o crepúsculo,

E lá esta sobre a mesa

O vinho,

A folha,

E os tais instrumentos

Da ordem,

Da desordem,

Enfim,

Das palavras,

Dos desenhos

Do jeito poético de ser!

Junta ao céu ela

Toda sublime,

Toda em neve,

Toda redonda, assim

Toda lua!

Assim também é o olhar

Quando do corpo

O xale flutua em nuances,

Como quem canta em voejos,

Como quem dança em falsetes,

Oriundos d’alma,

Do karma de amar,

Do Darma de amar

Aqui ou em Odessa

Às margens do mar negro!

Pois de tudo que eu sei,

Meu verso pode ter

O tamanho do mundo,

O mundo pode ser o amor

Por inteiro!

08/08/2014

Porto Alegre - RS